От красоты волненье вновь

Валентина Глазунова
Зари вечерней... луч... волшебный,
Сильней мы любим пред закатом,
Словно, на склоне... наших дней,
Последняя любовь спит рядом...

Бежит на убыль быстро день,
Тускнеет солнышка сиянье,
На гору... пала уже... тень,
Ещё момент очарованья!

От красоты – волненье вновь,
В глазах – божественная нежность!
Ужель, последняя ... любовь,
Грудь обжигает чувств безбрежность!


Иллюстрация из интернета.