Мишка строит себе дом

Екатерина Викторовна Брагина
Под малиновым кустом
Мишка строит себе дом.
Он малину обожает,
Её лапой собирает.
И на весь зелёный лес
Раздаются рёв и треск.

- Нас, Мишутка, не страши!
Набрать ягод разреши.
Мы тебе потом варенье
Принесём на угощенье.