Чье-то счастье

Вера Ена-Сысоева
                Я знаю,- летом ты родился,-
                Не помню, месяц уж какой.
                И чье-то счастье должно сбыться,
                Когда ты вырастишь большой.

                ...Как жаль, что был -
                не мне ты сужен.
                Не быть красавицей женой,
                При таком важном, умном муже,-
                Хоть, ты желанный, милый мой.

                И пусть сердца на части рвутся,-
                Судьба не станет нам служить.
                Дороги наши разойдутся,-
                Но сил не хватит, чтоб забыть.