Подруги

Ольга Загоруйко 2
Когда жизнь спишет и бросит за борт
И шанс на спасенье не даст.
Напишет кратко некролог рапорт.
А тот, кому верил, предаст.

Тогда на помощь придут подруги.
Без слов, по глазам поймут.
В любом несчастье протянут руки.
Часок, поболтать, найдут.

Не часты встречи. И мы не знаем,
Когда соберемся опять.
Но точно, вместе, не заскучаем,
Одним днём покажутся пять!