Стань земною

Таша Гор
Стань земною,
Мне душою стань.
Тишиною
Будь моим устам.

Ярким светом,
Теплотою дня,
Стань спасением,
Верой для меня.

Стань молитвой,
Мне любовью стань.
Красотою
будь моим глазам.

Лёгким ветром
И попутным будь.
Словно парус
Направляй мой путь.

Словно счастье,
Что в моей груди.
Стань земною
И со мной иди!