Ты в снах и наяву...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

Я -- ТВОЯ НЕЖНОСТЬ!!!!
Я -- ТВОЯ РАДОСТЬ!!!!!
Я -- ТВОЙ Таинственный СОН  Неземной!!!!!
И ТВОЯ ЯВЬ!!!!!!
Я -- та, что под луною,
ТЫ в снах и наяву поцеловал!!!!!

    12.12.2015 г.