Отпусти

Наталия Диппан
Ты меня отпусти,
Ты меня позабудь,
У окошка не жди,
Не пытайся вернуть!

Ухожу навсегда,
А ты просто пойми,
Догорела звезда,
Нашей сильной любви!

От меня ты ушла,
Я ведь тоже скучал,
Думал не навсегда,
Видео сам себе врал!

Только имя твоё,
Ветер тихо шепнёт,
Значит сердце моё,
Всё по-прежнему ждёт!

Я тебя отпустил,
Ты свободна теперь,
Всё тебе я простил,
И закрыл в сердце дверь!

Ты меня позабудь,
Ты меня отпусти,
Ничего не вернуть,
Всё прощай и прости!

   ;Лия Волк.