За руки хватает...

Александра Нева
За руки хватает  влажный терпкий туман,
Облегают чернее ночи одежды.
Голосовать есть нужда за краткий обман,
Хмельной океан твоей пьяной надежды.

Винных потеков лечебный дурман,
Скрывает во тьме слова и наречья,
Ворохи мыслей шальных - смешной балаган,
Сладкая нега девичьих предплечий.

В темной душе - волчий вой полнолуний,
В глазах - брызги небесных созвездий,
Ласковый стон подруг шестиструнных,
Запястий, ключиц резных перекрестий.

Будь нежен и ласков, случайный попутчик,
Послушай, ведь не ищу себе жертвы.
В ночи иногда бессовестно нужно
Не быть одиноким, когда ты бессмертный.