Когда душа обнажена

Валентин Киреев 2
Пусть я не всеми признан, но пока
В стихах моих по небу облака
Плывут и отражаются в реке,
Пока грущу, когда ты вдалеке...

Когда в стихах душа обнажена,
Любой строке высокая цена!