путь

Призрак 7
Приятный рокот мотора,
    Чуть подогретый асфальтом воздух.
    Путь-который кончится не скоро
    Вроде бы и напряжение, и в тоже       время отдых.

Меняются вокруг пейзажи
Взгляд - далеко за горизонт.
Конечный пункт уже не важен
И ты свободен от мирских забот.

  Моё сердце всегда в дороге
  Душа поёт если вновь в пути
  И неважно совсем при какой погоде
  Освещает песней путь впереди.