Фруктовый сад...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
               Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

А ЗИМА —— ОНА КАКАЯ????
ТЕПЛАЯ, если ТЫ ЛЮБИМ.......
И Горячая, Родная,
Если Мыслями о Боге,

Ты храним......
А ЗИМА —-— ОНА КАКАЯ?????
Заморозит сердце в лед,
Если милый, долгожданный,

На свиданье в стужу
Не придет........
Закидает снегом, и завьюжит,
Если силы ВАШИ не ровны......

Свалишься, как снег из крыши
И сломаешься под тяжестью
ЛЕДЯНОЮ, словно хрупкие
Фруктовые сады!!!!!!!

              03.11.2015. г.