Последний причал!

Геннадий Головизнин
Подошла и в глаза посмотрела
 я не видел такой красоты
 от стеснения лучиной горела
 эталон неземной чистоты

 Захотелось потрогать рукою
 и послушать как сердце стучит
 для такой я все двери открою
 и от сердца отдам ей ключи

 И лицо от восторга зарделось
поняла что к чему я клоню
 что то душно,я зря так оделась
 не готовилась к этому дню

 Я без слов ваши мысли читаю
 может это любовь та и есть
о которой я с детства мечтаю
 разрешите мне с вами присесть

 И руками мне шею обвила
 и с ресниц покатилась слеза
 я ещё никого не любила
 заблестели от счастья глаза

 Все стихи про любовь ваши помню
 я читала ночами их вслух
 что хотите для вас я исполню
 только сделайте ,свет чтоб потух

 А на утро мы с ней обвенчались
 вот таким был последний причал
 много женщин в жизни встречались
 но такой я ещё не встречал!