Нескромное слово

Ромил Ямалеев
Забрели вдвоем в аптеку
Рано утром по пути
Мужичок не в меру скромный
И мальчишка лет пяти.
Мужичок, лицом краснея,
Тихо робко произнес:
«Есть у вас такой предметик,
На который ночью спрос.»
-Вам снотворное, быть может,-
-Мысль поймала продавец.
-Нет не то,- ответил хмуро
Скромный мальчика отец.
-Посмотрите, на прилавке,
Там большой ассортимент.
Может так, глядишь, найдется
Тот таинственный предмет.
-Я не вижу здесь, чего то,-
-Завершил осмотр мужик.
-Да скажите, что вам нужно,-
-Продавщица чуть не в крик.
-Дайте препарат такой мне,-
-В мужике проснулся псих.
Тычет пальцем на мальчишку:
«Что бы не было таких».
-Ваш ребенок чем то болен,-
-Растревожилась мадам,-
-Объясните, хворь какая.
Помогу, найду, подам.
-Препарат не для ребенка,
Он скорее нужен мне
И, конечно, для супруги,
Впрочем, ей нужней вдвойне.
-Что за ребус? Не томите,-
-Дама гостя теребит,-
-Хоть припомните заразу,
Антивирус коль забыт.
-Тетя,- разрешил задачу
Мальчик, голос проявив,-
-Просто папа мой хотел бы
Взять у вас презерватив.