Мода

Автор Тени
Он по уши застрял, когда был прав.
Она давилась молча от обмана...
Амур стрелу пустил... Мир без изъянов...
От ныне каждый вечер кто-то пьяный.

Она построила свой трон на ком-то,
она была как хищник от природы.
Амур уже не тот, он стал не добрым,
его давно клонировала мода.