Свободны для Любви

Игрум
...Сердца и души для Любви

   Почти всегда свободны,

   Вокруг получше погляди-

   И скоро вы - влюблённы...


Рутина жизни  отойдёт,

Мир яркой краской засверкает,

Когда Ваш  человек  придёт

И грусть-тоска совсем растает...


(опять экспромт...)