Не знаю сколько лет еще пройдет...

Под Знаком Пи
Не знаю, сколько лет еще пройдет...
Но искренность молитвы любящего сердца мороки твоей бывшей, как рукой, снимет...
И ты однажды полностью прозреешь,
И станешь отвратителен по сути самому себе...
Ты выбросить все то, что ей писал...
Увидешь ее в подлинном обличьи....
И то, что разумом тогда еще ты понимал,
Утроится  в стократ!
Станешь свободным в плане личном!..
Ты осознаешь то, что был не прав!.
Как подло поступил со мною...
И будешь плакать по ночам,
Пытаясь достучаться неуверно душа душою...
Порочная красотка блеском глаз манит,
и зазывает страстью и мороком...
А все мои стихи сбывались...
Пусть не сразу...не сейчас...
Не зря же звали в детстве маленьким пророком...
Любовь она ведь побеждает смерть!
Оковы ворожбы, Бог даст, сломает!
Ведь чистая и сердцем  и душой,
При пламенной любви и сильной вере...
из века в век, поверь мне, побеждает!!!