След...

Алексей Папонов
Самолёт,пролетая в небе,
За собой оставляет след.
Но взглянешь через время
На небо, а следа и нет...
Так и мы, люди, коптим
                небо.
Жизнь проходит. И ...
Только в памяти
             человечества
Можно не каждого отыскать
                путь.