На ветру

Дед Ширай
Чего молчишь,
 Как в рот воды набрал,
 Да нет сестра, слезу с держу,
На землю за зря не уроню,
На ветру
Мужеством солдата высушу,
 Но войны прекращу,
Подстрекателей всех перестреляю
 Вот видишь сестра, войны не будет
 А слезы брат, а слезы???
дед