МНЕ НАДО...

Лина Лютар
 Мне надо снова вспоминать:

 НАПЕВЫ...ЛИЦА...И УЛЫБКИ...

 Слабеет память... Путь мой зыбкий-

 На грани выжженной мечты...


 Надежд разрушены мосты...

  Загажен ложью "глас эфира"...

  Счета- полнЫ... Сердца пусты...

 Но не завянет "РОЗА МИРА"-

 На  спаме лжи и суеты...