Я люблю любить

Александр Сергеевич Ермолаев
Я люблю людей, только настоящих.
Я люблю людей, но вперёд смотрящих.
Я люблю людей, что смеются громко.
Я люблю людей, мир - головоломка.

Я люблю решать сам свои проблемы.
Я люблю учить жизни теоремы.
Я люблю искать выходы любые.
Я люблю беседы многочасовые.

Я люблю любить, просто интересно.
Я люблю любить, это ведь чудесно!
Я люблю любить, и дышать свободно!
Я люблю любить! Жаль, любить - немодно.
07/08/2017