***

Анна Абросимова 2
А знаешь у дружбы тоже любовь бывает
конечно ты не звонишь и не понимаешь
что девчонка скучает давно
так сложно ей без тебя в ночи
любовь не мячи не стоит кидаться
сходи проветрить ее свою любовь
с той девчонкой что любишь давно