Самое волшебное чудо...

Светлана Аль-Хальди
Господь  забрал  тебя  в  другие  города, а мне взамен  подарил  возможность  писать  стихи  и  слагать  лиру.Господь  забрал  у меня  маленькие  радости, а мне взамен дал большие крылья и дар  чувствовать  души  и  желания  других  людей.Господь  забрал  у меня   таблетку  солнца, а мне взамен  дал  огромную  аптеку  с  разнообразными  небесными  и  земными  лекарствами.Господь  забрал  у  меня  дорогу  к  твоему  дому, а мне взамен  дал  радужный  и  удивительный  мир  сказок  с  цветущими, райскими  садами, светлыми   ангелами  и  эльфами.Господь  забрал  у  меня  море  с  синими  волнами, а  мне  взамен  дал  уютный  остров  семейного  счастья. Господь  забрал  у  меня  ажурную, зелёную  берёзку, а  мне  взамен  дал стройную, высокую  и  экзотическую пальму, плантации серебристых, оливковых  деревьев.Господь забрал у меня  вкусные  конфеты  детства, а мне  взамен дал щедрые коробки восточных  сладостей  с  перчинкой  зрелой  мудрости.Господь забрал у меня старые книги, а мне взамен  вручил  новую, белоснежную  тетрадь  и  магическое  перо  лиры.А ангел мне шепнул на ушко: " Пиши, пиши  обо  всём, о том, что видишь вокруг и слышишь, пропуская каждый шорох бытия, все чувства и эмоции через себя, свою душу и сердце.Журчи  строкой, как хрустальный ручей, исцеляй себя и других волшебной  лирикой настолько долго и плодотворно, как  только ты сможешь, насколько  ты  выдержишь.И всегда держи свои крылья  максимально ровно, чтобы не произошло, пари над  землёй, как птица  и твори.Там, впереди  ты  заметишь  тёплое  облако  света с неповторимыми лучами любви и надежды.Храни это яркое солнце в себе и не дай ему погаснуть.Летай, как  свободная  птица, мечтай, как ребёнок и люби, как ангел.И верь, что всегда найдётся тот человек, кому действительно по - настоящему станут близки  твои  мысли  и  умозаключения.Считай  его своим близким другом и родственной душой, берги  эту  святую  дружбу, обнимай  его  крыльями  и своей  чарующей  лирикой.Очень скоро ты  заметишь, как  в ответ  к  тебе  польётся  тепло  и  добро  всей  вселенной, сотни, тысячи, миллионы  нежных, мерцающих  огоньков, как  стаи  райских  бабочек и мотыльков.И это будет  тебе  самой  высокой  наградой  за  твою  искренность, за  твою  любовь, за  твою  веру  в  мечту.Ведь  этот  космический полёт  души  так  чудесен и так неповторим, но  так  важен  и  ценен для тебя самой.Так  пусть  этот  прекрасный  полёт  будет  вечен... бесконечно  вечен...как  самое  волшебное  чудо из чудес...как  дар  свыше,который  был  дан  тебе  взамен...