Осенняя Любовь

Любава Белькова
Любава Белькова

Жизнь пустая уйдёт, растворится
В звездопаде осенней любви.
И душа, как цветок, заискрится,
И светлей станут серые дни.

Золотые осенние краски
Заиграют на солнце огнём.
Одиночества сброшу я маску.
Как прекрасна в любви жизнь вдвоём!

И осенние чувства острее…
Запылает огромный костёр.
И вмешаться Судьба не посмеет…
Каждый счастья певец, режиссер.

Всех, кто рядом, счастливый согреет…
Счастье любит делиться теплом.
Ветер радость в округе развеет…
И уютнее станет наш дом.

Как прекрасны мгновения счастья!
И в сердцах расцветают цветы.
Всё вокруг начинает меняться…
Ведь не любит любовь пустоты.