природа и человек

Дмитрий Слободин
Все вроде так,как у людей,
Но ускользающие годы,
Нас делают печальней и мудрей
в борьбе с Природой.
И вдруг,в один прекрасный миг,
мы понимаем,
что для Нее мы просто фрик
и ,утонув,
всегда всплываем.