Метро

Александр Киушкин 2
Утром, днем и вечером,
На киевской метро.
Толпа на кольцевой.
Узбеки, менты, хулиганы,
Спешат наверное домой.
Кто - то на работу,
А кто - то сразу в роту.
Бомжей навалом в поездах,
Вонизм на весь вагон.
Гигиены нет в метро,
Заразы очень много.
Пьяные шлюхи с блатными,
Во все горло мат стоит.
Это видишь каждый день,
В будни, в выходные.
Порядка нет в метрополитене,
Станции перекрыты.
Запустили поезда,
За победу деду.
Альфа банк и кинофильмы,
На хера нужны картины.
Для приезжих что ли,
Клоунов полно.
Метро не реклама,
Метро не зоопарк.
Проезд дорожает,
Вот тебе аншлаг...