Ты - Моя Судьба!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
               
                ***   ***

ПУСТЬ ВЕЧЕР БУДЕТ ДОБР, НЕТОРОПЛИВ,
ПУСТЬ ОН ПОДАРИТ МНОГО СИЛ, БОКАЛ
ВИНА ПУСТЬ НЕ ДОПИТ ДО ДНА, ВОСПОМИНАНИЙ ВЕЧЕР....
ТЫ --  МОЯ СУДЬБА!!!!

       20.09.2015. г.