Розы

Владимир Ласкин
Я вырастил розы в саду
с мечтой что тебе подарю,
их дивный в цветах аромат
в тебя так вдохнуть я желал.
Три розы я срезал вчера...
и даже чуть чуть прослезился,
меня лишь садовник поймет...
с примесью немного поэта.
Я их молча тебе приподнес
на коленях застынув в ответе...,
в меня розы вросли,а я в них...
не дождавшись слов так желанных...