Ощущение снега за воротом

Владимир Шинкарь
Ощущение снега за воротом
Гонят холодам меня, морят голодом
Я пожертвую этим городом
Чтобы молодо, да по головам

Я по осени, да на ногу бос
В бег по острию самых острых кос
Пусть прольётся врозь, да кислотный дождь
На букеты роз, чтобы дыры сквозь

Души гадкие - губы сладкие
Просьбы краткие, да не кроткие
Это плаванье да не с лодками
Выпить воду бы, да пьём водку мы

Жертвы скудные, неуютные
Стали рудные стать вам медными
Вы паскудные за паскудистость
Не получите мысли мудрые

Темно-серый дым, бледно-белый грим
Можно стать сильным, да не вынести
Чтобы быть иным, нужно молодым
Рожу вымазав в белой извести
Себя выростить, а не извести

В.Ш.
Очень 2016