Fuck Spring

Ирина Шарова
Ты ведь знаешь -
Нельзя мне быть долго на солнце.
Кожу выжгу всю полностью,
докрасна.
Знаете, друзья, в моё,
возможно, оконце
Заглянет ли распутная шлюха-весна?

Нужно все это кому,
Чтобы выплеснуть
гнев, ранее внутри накопленный?
Не уверен, стоит ли
любить весну,
Если ходишь по улицам,
словно недавно вышедший из воды утопленник?

Чёртовы воркующие голубки-влюбленные парочки,
Кто вас надоумил
на свете существовать?
Ими заняты все
абсолютно окрестные лавочки.
Черт бы вас побрал. Одно лишь слово
на ум приходит - БЛЯТЬ!

Прикосновения случайные,
долгие взгляды, поцелуи, объятия.
Кто вам сказал,
"Делайте на виду у всех.
Это не возбраняется".
Есть и получше занятия
У жоп ваших, "круглых, как орех".

А если итог подвести,
то все равно мне даже.
Хоть и спрашивают многие,
ну когда же, когда?
Может, лет через сто или
двести. Впрочем,
мало кто скажет:
"Нахуй иди,
малолетняя проститутка-весна!".

7.08.17