Фиалковый сад

Наталья Смирнова 5
Ожерелье фиалок при свете дня
На окне в городской квартире.
Как смогли эти крошки найти меня
В непростом хаотичном мире?

Завлекли, увлекли, увели покой
Разноцветно-прекрасной былью,
Словно маленький Ангел своей рукой
Лепестками рассыпал крылья,

А они, как шальные скворцы весной,
На лету выдавая «скерцо»,
Приземлились гурьбой на моё окно,
Моментально закравшись в сердце.

И всецело судьбу доверяя мне
Абсолютно в любом вопросе,
Этот Ангельский сад на моём окне
Не предаст, не продаст, не бросит.

Будем вместе слагать серенаду дней,
А зимою скучать о лете.
Сколько Жизней цветёт на одном окне!
И за каждую я в ответе.

Фото автора. Фрагмент)))