Византия. Россия. София

Александра Лобыкина
Византия. Россия. София.
Как связующее звено
Восстановишь ты славу предков,
Что скатилась на самое дно.
И династия Багрянородных,
Оживая в твоих сынах,
Одолеет  врагов  России ,
В битву выйдя с орлом на стягАх!