Почти все подростки режут вены...

Ная Вайт
Почти все подростки режут вены...
Хотя есть исключения, ввиде нормальных людей.
Они не избегают этой темы,
А просто показывают всем, что у них на руках. Показывают страдания...

Вот вам вопрос: Вам зачем это?
Зачем вы хотите попрощаться с жизнью своей, где ответ?
Вы говорите, что у вас все плохо, нет в жизни "лета",
А вы замечали, что-то другое, кроме бед и страданий? Нет...

Вы говорите, что у вас только черная жизни полоса,
Но на самом деле вы просто слепы!
Для вас полоса всегда однотонна и черна!
Хотя вы совершенно точно ошибаетесь и не правы...

Вы счастливые мысли перекрываете бедой одной!
И то, что вы живы вам мало!
И то, что все дорожат тобой,
Тебе опять же мало!

Мне очень жаль вас! Правда...
Но решение убить себя-чистейший эгоизм!
Вы не думаете о чувствах других! У вас проблемы? Это да...
Но из-за них, нельзя прощаться с жизнью! Это признак слабины! Не героизм...