Российский актер Михаил Ефремов

Александр Леонидович Миронов
Российский актер Михаил Ефремов набирает популярность на Украине исполнением стихов поэта Андрея Орлова, известного под псевдонимом Орлуша. Стихи, конечно же, с антироссийским подтекстом, что очень нравится «свидомым»…

…Как заезженный гнедой
Под хомут подставит гриву, –
Будет ржать на Русь хулой
Хоть за доллар, хоть за гривну.
 
Представляется эстетом,
С тонким чувством, ёмких тем.
Согласимся тут с поэтом:
Чудак Ефрем на букву «М».