***

Анастасия Корчева
Скажи мне "нет". Вот брось все и скажи.
Спусти меня по лестнице. Сквозь все пролёты, этажи.
Ты забери мой телефон, подушку и помаду
Ну и, конечно, ночь — мою одну отраду.
Немного храбрости и будешь самым хитрым вором!
Хотя ну что тут воровать в этом мирке убогом?
Сведи татуировки. Чисти карму.
Ведь скоро будет светлый день, а с ним подавно
Начнётся долгожданный дождь.
Который август (ли старался он?)
Не в силах превозмочь.
Добытое тобой все смоет беспощадно
Да-да, и в том числе мою подушку и помаду.