Стихи из прошлой Жизни

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
               
                *** *** 

Как хочется обнять Тебя, ЛЮБИМЫЙ,
И губ касаяся едва-едва.....
Вдруг на плечах своих
Как, прежде, вдруг дрожи

Ощутить волну.......

            14.11.2015 г.