Продаётся

Евгений Летов
Когда я вижу надпись "Продаётся",
Теряю веру в то, что кто-то прав.
И мне спокойней быть на дне колодца,
Чем лезть на верх на совесть наплевав.

Пусть сыро здесь и пахнет не "Шанелью",
Зато никто мне в спину не плюёт.
Никто не хлопнет перед носом дверью,
Хотя и здесь по правде жить не мёд.

Здесь нет двуличья, напускного чванства
И каждый третий далеко пошлёт.
Но лучше так чем глупое упрямство,
А вместо дружбы выгодный расчет.

Непросто мне без ярких красок солнца,
Хотелось бы понежиться в лучах.
Но видя снова надпись "Продаётся"
Делюсь БЕСПЛАТНО мыслями в стихах...