безумная любовь не каждому дана...

Зинаида Гусева
безумная любовь не каждому дана,
она считается наградой ...
для многих она кажется смешна:
зачем преодолять преграды...
нестись в слепую тьму, не зная брода,
шагая в темноту, рискуя головой,
и не смотря на беды и невзгоды,
искать неведомое и нести с собой...
найти её огромная удача,
для тех, кто не перестаёт искать,
но, даже встретив, не спугни, иначе
в руках её так трудно удержать...