Моя рецензия на произведение Алеша

Валентина 12
"Алеша" автор Александр
 Малевич - Алтайский.

Услыште! Это ж песня про АЛЕШУ
И он прислал оттуда нам мотив
Спокойствие людей я не нарушу,
А подарю немного позитив.

Я попрошу не плачьте не рыдайте
Меня уже слезами не вернешь
Вы лучше иногда немного пойте
И с неба я услышу жизни зов

И упаду дождинкой я на землю,
Или к ногам снежинкой упаду
Спокойствие я ваше не нарушу,
Но все ж, еще с землею поживу.

Я с вами поживу и испытаю,
Того, что не допил тогда до дна
О мама моя милая - родная
Ты знай, что тебя очень люблю Я!