Незнакомый дуэт

Анна Житнюк
Где-то там , за стеной бесконечных дожей,
Где все время тепло и уютно , как дома,
Мы остались с тобой , как дуэт двух людей ,
До конца неизвестных , до конца незнакомых.

Ты не верь , что тревожно одной засыпать.
Это было тогда и останется после.
Ведь страшнее , скорее, людей отпускать,
Кто мечтал только "рядом" , кто хотел только "возле".

Одиночество учит ценить простоту
В сердце , мыслях , словах и , наверное , в людях.
Я не стану таить - ты хотел бы не ту ,
Но ты сделал свой выбор , он был , и он будет .

Ну а мы , вспоминая любви силуэт,
В бесконечных дождях и безумиях грома ,
Одиноких людей завершили дуэт ,
До конца неизвестных , до конца незнакомых...