Я никому не должен

Ильич Попов
(американскому дальнобойщику Павлу –
«агенту Госдепа» https://vk.com/paus144)

Мы жить под санкциями будем много лет
И на какие бы не шли уступки,
Маячить лишь в тоннеле будет свет,
Покуда не возьмём власть в свои руки.

План Даллеса исполнили в РФ,
Нанесшие вред нашей экономике
Чубайс, Шувалов, Кудрин, Герман Греф
И прочие к нам засланные «гномики».

Мы выстоим, когда прогоним их,
Пусть отвечают за свои ошибки,
За кровь пролитую в краях чужих,
Беспочвенны нас обвинить попытки.

Хотят, чтоб мы ответили за Крым,
Но люди там живут, а не холопы,
Принадлежать он должен только им –
Не может диктовать права Европа.

Прибалтика нам предъявляет счёт,
Нажиться Украина хочет тоже
А русские несли не меньше гнёт,
Я лично никому рубля не должен.

Стрелки латышские спасли большевиков,
Карали русских немцы и японцы,
Следы у нас не сходят от оков –
Когда же мы восход увидим Солнца?!

Нет благодетелей у нас, себе не лги,
Свои осточертели оккупанты,
Холуи чьи здесь топчут сапоги
Тогда, как к нам стремятся иммигранты.

Мне лично ничего уже не надо,
И смуты новой тоже не хочу,
Мы только не должны быть вроде стада,
За это даже жизнью заплачу.


Картинка из Яндекса