Вспомним Одессу, люди...

Таня Стиль
             Неужели так, как некий г-н Сытин,
             думают остальные украинцы?..

             Из политического телешоу "Время покажет"
             на Первом канале российского ТВ, 07.09.2017)



Горло стянул медицинский жгут,
Мир содрогнулся немо-
"Вылезут - значит, опять сожгут!"

Как ни ужасна тема,
Сердце забилось - садись, пиши,
Может, тебя услышат!
ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ ФАШИЗМ!!
Злобой к народу дышат,
Кто-то подумал "не так" - каратть!
Их же никто не судит,
Вылезут- значит, живым сгорать!

Вспомним Одессу, люди...