Печальные известия - Субмарина Кабан - Дубаи

Олег Славянский Саранских
В Дубае загорелся третий отель за две недели
На месте инцидента работают службы гражданской обороны.

***
Я капитан Российской Субмарины
Которую враги зовут КАБАН,
Гляжу с грустинкой, как чадят руины
Отелей, где ютился "талибан".
Мне жаль туристов (их там было мало).
Жаль персонал, (нет, он не пострадал).
Но тех кто презирает в жизни сало,
Испепелил наш смертоносный шквал.
О том вам СМИ сегодня не расскажут,
И не покажет ничего "тиви"...
Мои ракеты никогда не мажут.
Сегодня убедились в этом вы.