Повторное знакомство

Андрей Брошенный
Я приглядываюсь к до боли знакомому
Лицу её, будто вижу впервые.
Я открываю её по новому
Для себя, словно вновь молодые
Мы. И не знаем друг друга лет двести,
Укрытые толстым слоем пыли.
И не было этих лет не вместе,
После того, как вместе были
Мы с ней. И не помним тех дней
В горе и радости. - "Очень приятно
Познакомиться, я - Андрей.
А ты, я слышал, по-моему, Анна?"