Я соберу в ладонь все звезды!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
 
            Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                *** ***

И снова сердцу одиноко!!!
И снова начала душа хандрить!!!
Я соберу в ладонь все звезды!!!
В напиток сладкий брошу,

Чтоб всем влюбленным,
Можно было пригубить!!!!

      14.11.2015 г.