искрене и честно

Ангел Лирик
Все также искренне люблю
и в мыслях  нежно обнимаю,
собою не обременяю
и быть обузой не хочу.

 Все также  брежу по ночам
и нежно имя называю.
Хотя зачем, и сам не знаю,
С луной о чувствах говорю!

А дни идут, летят недели,
и жизнь пройдет,  Мой нежный друг! 
А я тебя не забываю,
и сердце  бьется стук, стук, стук!