Грусть...

Потомок Хазар
Он стоял у Метро,
Тыкал встречным визитки.
Выгорало нутро
После слов паразитки.
Он ходил по домам,
Предлагая услуги,
И пульсировал шрам,
Донимали недуги.
Старый,  нищий, седой,
От отчаяния плакал.
И святою водой
Омывался от шлака…