Большая полная Луна...

Марго Шумилина
Большая полная Луна
Ночное небо осветила...
Восторгом полнится душа :
"Давно Тебя я полюбила!"
Засеребрилась и вода,
Смягчая чёрное немного...
Дорожка лунная Твоя!
Наверное, не хватит слога,
Чтоб описать её красу!
Она, как дивное творенье!
Не я одна о ней пишу...
Покой и умиротворенье
В душе, когда бросаешь взгляд,
Его затягивает в омут...
Там воды серебром горят...
И этот вид тебе напомнит,
Когда под полною луной,
При сильном шторме, свисте ветра
Бродили летом мы с тобой,
Преодолев десятки метров...
А волны шумно, без конца
Песчаный берег заливали...
Над нами тучи из свинца...
Но мы упрямо продолжали
Свою прогулку под луной!
Нас не пугали волны, ветры!
Я не боялась! И с тобой
Могла б пройти и километры!



Большая полная Луна
Ночное небо осветила...
Накрыла памяти волна...
Я помню всё! Я не забыла!



          ( август 2017 г.)