Послание

Лоран Вайлет
Я просто делаю то, что мне нравиться.
Плюс просто жалуюсь на свою жизнь.
Пишу о том, что не меняется.
Пишу о том, что изменил.
Я просто делаю, то что мне нравиться.
Пишу о счастье и любви.
Пишу о боли и страданиях.
И на втором давно завис.
Я просто сам себя узнаю так.
Я просто сам так разберусь.
И раз уж нету где высказывать.
Я выскажу в стихах всю грусть.
Так все проблемы не накопятся.
Это примерно как пакет.
Потом в корзину, что испортится.
И даже оставляю след.
Не знаю нужно ли кому-то вдруг.
И кто оценит этот бред.
Но если нужно то держи, мой друг.
Писать о мыслях ведь не грех.
Я сам запутался, я сам закрыт от всех.
Я сам испортился, не исправляясь в миг.
Проходит время, меня не ждёт успех.
Проходит время, я слышу крик.
И счастья с головой, возьмёт мгновение.
С собою заберёт, поднимет ввысь.
Но час опять пройдёт, и то влечение.
С великой силой вновь так сбросит вниз.
А там тревоги, мелочи, твои страдания.
Воспоминания сожрут в момент.
Я этим образом пишу послание.
Пускай возьмёт его тот человек.
Что будет чувствовать всё тоже самое.
Всё что прочувствовал когда-то я.
И пусть пройдёт, сквозь те страдания.
В которых не останусь сам.
Я просто делаю, то что мне нравится.
Пишу о жизни в голове.
Я так живу, все ошибаются.
Я так кричу, чтоб не сгореть в огне.