Мнение на ответ Горбачёва по Беловежской Пуще

Михаил Кошляк
Мнение Михаила Сергеевича ращитано на простака : "отдал власть, чтобы не было гражданской войны" и кому? - врагу "№ 1 РОССИИ, и  его окружению.
 Не было продуктов для Москвичей, которые вывозили на свалки, создавая голод, а они привыкли гулять "на балу у сатаны" и сладко есть, беда в том, что Россию за
которую сложили головы миллионы - сдали без боя. Горбачёву народ доверил, а СМИ врали народу и случилось то , о чем мечтал Горбачёв, он и его окружение сдали страну врагам -  эта измена стране, народу заслуживает особой кары и преступление не имеет срока давности. Судить надо предателя России.
Я за! Кто против? жду мнения.