Я не скажу тебе о том

Зайцева Алина Даниловна
Я не скажу тебе о том, как сердце замирает
Когда в толпе я вижу твой знакомый взгляд
Я не скажу о том ,как пламенем оно сгорает   
И губы трепетно к твоим прильнуть хотят

Я не скажу тебе о том, что снишься мне ночами
 Что помню всё в тебе. Походку, голос, смех
Я не скажу о том , как сильно я  скучаю
И ты тот самый главный в моей жизни грех

Я не скажу тебе о том, как время исчезало
Когда ты обнимал и прижимал к себе
Как в дрожь от слова одного меня бросало
И как хотела бы я быть в твоей судьбе


Я не скажу тебе об этом. Никогда, ни слова
Ведь для тебя мои признанья, знаю, что пусты
Уж лучше в снах ты приходи. И снова
Там вместе будем оба :я и ты